Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тюрингское жаркое в горшочке" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тюрингское жаркое в горшочке"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тюрингское жаркое в горшочке

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина нежирная - 0,5 кг.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4 шт.

Почка говяжья - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Мед - 0,5 ст.л.

Красное вино - 50 мл.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление

Мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности вместе с лавровым листом и перцем горошком. Почку вымочить в воде, удалить из нее желчные протоки, добавить ее к мясу и варить до готовности. Мясо и почку вынуть, порезать кусочками. Бульон проварить с медом, маслом, вином и специями. Затем вложить мясо в готовый бульон и дать настояться.

Сервировка

Подавать в горшочке. перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.