Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чакчука " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чакчука "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чакчука

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томаты свежие – 6 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – 0,5 п.

Приготовление

Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить в масле, добавить порезанный соломкой сладкий перец и ломтики томатов, посыпать специями; тушить под крышкой около получаса. Выложить на блюдо, прикрыть яичницей-глазуньей, посыпать свежей зеленью.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.