Попробуйте приготовить блюдо под названием "Чиполе рипьене - фаршированный лук" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Чиполе рипьене - фаршированный лук"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Чиполе рипьене - фаршированный лук

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Ветчина - 50 гр.

Хлеб белый - 2 ломтика.

Лук репчатый - 6 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр тертый - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек.

Соль, перец - по вкусу.

Масло сливочное - 50 гр.

Бульон мясной - 100 мл.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Приготовление

Ветчину мелко порубить, смешать с измельченным белым хлебом без корки. Из крупных луковиц вынуть середину. вынутый лук измельчить, смешать с яйцом, зеленью, ветчиной и хлебом, сыром и специями. Наполнить полученным фаршем луковицы, выложить их в смазанную маслом кастрюлю. Сливочное масло растопить с сахаром, добавить мясной бульон; вылить смесь на лук, тушить 40 минут.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.