Попробуйте приготовить блюдо под названием "Швейцарский картофельный рёсти " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Швейцарский картофельный рёсти "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Швейцарский картофельный рёсти

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Картофель – 750 гр.
Шпик – 100 гр.
Молоко – 125 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Шпик нарезать кубиками, слегка обжарить, перемешать с картофелем и специями, добавить молоко, тушить под крышкой 15 минут. Выложить готовый рёсти обжаренной стороной вверх.

Сервировка

Подавать с зеленым салатом и тертым сыром.

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

18 мая   16:05

alevtinochka

A под крышку ещё можно добавить свежей рубленой зелени!Обьедение!

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.