Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кабачки по-польски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кабачки по-польски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кабачки жареные с чесноком

Кабачки, мука, масло, соль, зелень, чеснок

Кабачки

Кабачки, мука, яйца, молоко, сливочное масло, соль

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Тыква под сыром

Тыква, лук, сыр, майонез, зелень

Тыква в кляре

Тыква, мука, яйцо, молоко, масло растительное, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кабачки по-польски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр тертый – 200 гр.

Майонез – 3-4 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление

Очищенные кабачки порезать кружочками или ломтиками, выложить слоями в смазанную растительным маслом форму для запекания, каждый слой посыпать солью и перцем. Лук, порезанный полукольцами равномерно распределить сверху. Посыпать тертым сыром. Сверху покрыть майонезом и посыпать сушеной зеленью. Запекать кабачки в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.