Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кабачки, фаршированные грибами и рисом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кабачки, фаршированные грибами и рисом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Рис - 1/2 стакана

Свежие грибы - 400 г

Лук - 1,5 головки

Масло - 4 ст. ложки

Сметана - 1 стакан

Томат-паста - 0,5 ст. ложки

Мука - 1 ч. ложка

Яйца - 2 шт.

Приготовление

Кабачки очистить. Разрезать поперек на дольки 5-6 см. Удалить сердцевину. Готовить на пару 8-10 минут. Посолить. Заполнить фаршем из грибов, риса, лука. Сверху посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом или полить сметаной. Выпекать. Сделать соус. Муку обжарить. Добавить сметану, томат-пасту, яйца. Полить соусом полуготовые кабачки. Печь 10 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.