Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томаты с ветчиной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томаты с ветчиной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареные томаты

Томаты, масло растительное, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томаты с ветчиной

Рецепты / Вторые блюда / Овощи запеченные

Ингредиенты

Томаты свежие – 10 шт. Ветчина – 300 гр. Мука – 150 гр. Соль, перец, тертый сыр, зелень – по вкусу.

Приготовление

Свежие томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу, порезать ломтиками, обвалять в подсоленной муке. Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями ломтики томатов и порубленную ветчину. Верхний слой томатов посыпать тертым сыром и сушеной зеленью. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.