Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бедра куриные тушеные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бедра куриные тушеные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бедра куриные тушеные

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Бедро куриное – 4 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 250 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Куриные бедра без кожи выложить в кастрюлю, добавить мелко порубленный репчатый лук, специи, немного растительного масла, залить водой, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

12 сентября   12:09

maga63

вполне диетическое и несложное блюдо, не требует больших физических затрат

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.