Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба по-египетски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба по-египетски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рыба

Рыбное филе, растительное масло, репчатый лук, специи, зелень

Лососина в тесте

Рыбное филе, мука, яйца, светлое пиво, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба по-египетски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Рыба – 1 кг.
Томаты – 6 шт.
Орехи – 50 гр.
Изюм – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 100 мл.

Приготовление

Очищенную и промытую рыбу надсечь по диагонали, натереть специями, обжарить с двух сторон на растительном масле, поставить в духовку для запекания. Орехи и изюм обжарить в небольшом количестве масла. Свежие томаты мелко порезать, потушить в масле вместе со специями. Рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом, посыпать орехами и изюмом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.