Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сенегальская ясса " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сенегальская ясса "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сенегальская ясса

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Тимьян, соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Курицу порционно порезать. Из лимонного сока, измельченного чеснока и репчатого лука, тимьяна, соли и перца приготовить маринад, залить им курицу, оставить на ночь в холодильнике. Затем вынуть курицу из маринада, обжарить в масле, влить небольшое количество воды и маринада, тушить до мягкости.

Сервировка

Гарнировать отварным рисом и свежими овощами.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.