Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соленая курица с ананасом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соленая курица с ананасом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соленая курица с ананасом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Курица - 1 шт.
Вода – 1,5 л.
Соль - 100 гр.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Тертый ананас - 1 стакан.
Майонез - 2 ст.л.
Сливки - 2 ст.л.
Салатные листья - 4-5 шт.

Приготовление

В воде растворить соль и сахар, прокипятить, остудить. Курицу промыть, разделить на порции, залить рассолом; выдерживать в нем 2 дня. Затем курицу отварить в небольшом количестве воды. Готовую курицу отделить от костей, снять кожу. Майонез смешать со сливками и ананасовым соком. Блюдо выложить салатными листьями, разложить на них куски курицы, посыпать тертым ананасом, полить соусом.

Сервировка

Подавать с запеченным картофелем.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.