Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тамалес – рулеты с листьями маиса " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тамалес – рулеты с листьями маиса "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тамалес – рулеты с листьями маиса

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, красный перец – по вкусу.
Маис – 1 стакан.
Масло растительное – 100 мл.
Листья маиса.

Приготовление

Репчатый лук, сладкий перец, чеснок измельчить, обжарить в масле. Перемешать с порезанным мелкими кубиками отварным куриным филе, посыпать специями. Отварной маис смешать с растительным маслом, посолить. Листья маиса обдать кипятком, разрезать таким образом, чтобы можно было сделать кармашки. Смазать их маисовой кашей, наполнить подготовленным мясом; кармашки закрыть, обвязать ниткой, выложить на смазанный маслом противень, запечь в духовке.

Сервировка

Листья маиса перед употреблением блюда в пищу удалить, так как в пищу они не пригодны.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.