Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ямбалайя по-бразильски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ямбалайя по-бразильски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ямбалайя по-бразильски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Куриное филе – 200 гр.
Ветчина – 100 гр.
Рис – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, красный и черный перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе с очищенным от семян и порезанным соломкой сладким перцем. Отварное куриное филе нарезать полосками, перемешать с порубленной ветчиной, специями, отварным рисом, жареными овощами; тушить все вместе несколько минут.

Сервировка

Подавать на подогретом блюде. Отдельно подать острый томатный соус.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.