Попробуйте приготовить блюдо под названием "Фискеболлар – рыбный клопс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Фискеболлар – рыбный клопс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Фискеболлар – рыбный клопс

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Шпик – 25 гр.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб белый – 2-3 кусочка.
Молоко – 125 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Рыбное филе провернуть через мясорубку. Шпик порезать кубиками, растопить на сковороде, добавить немного сливочного масла и измельченный репчатый лук. Ломтик белого хлеба размочить в воде, размять. Все компоненты перемешать, добавить специи, рубленую зелень. Сформовать клецки, отварить в слабо кипящей воде (15-20 минут). Крахмал развести в молоке, влить в бульон, предварительно вынув клецки, прокипятить. Добавить порезанные колечками маслины, лимонный сок и несладкий йогурт. Рыбные клецки прокипятить в соусе на очень слабом огне.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.