Попробуйте приготовить блюдо под названием "Форель по-охридски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Форель по-охридски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Обои белого цвета. Какие обои выбрать для белой.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Форель по-охридски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Форель – 2 шт.
Зелень – 1 п.
Чеснок – 2 зубчика.
Чернослив – 50 гр.
Уксус – 1 ч.л.
Яйца – 4 шт.
Лимон – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Форель очистить, промыть, наполнить размоченным черносливом, залить кипятком.. Половину количества зелени и измельченный чеснок потушить в растительном масле, добавить рыбу, оставшееся масло, уксус и немного воды. Приправить солью и перцем Запекать в горячей духовке около получаса, затем выложить на подогретое блюдо. Яйца взбить, перемешать с измельченным чесноком, зеленью и лимонным соком, влить на сковороду, на которой запекались форели, осторожно помешивая. Когда яичница загустеет, выложить ее на рыбу вместе с дольками лимона.

Сервировка

Гарнировать белым хлебом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.