Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карпаччо из семги с жареной спаржей" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карпаччо из семги с жареной спаржей"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карпаччо из семги с жареной спаржей

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе семги - 300 г

Сок лайма - 4 ст. лож.

Апельсиновый сок - 4 ст. лож.

Мед - 1 ч. лож.

Горчица - 1 ч. лож.

Перец чили - 1 щепотка

Оливковое масло - 5 ст. лож.

Петрушка - 1/2 пучка

Спаржа белая - 750 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Рукола - 50 г

Соль

Перец

Сахар

Приготовление

Завернуть семгу в прозрачную пленку и убрать в морозилку на 2 часа. Для маринада смешать горчицу, чили, оливковое масло, сок лайма и апельсина, половину порубленной петрушки, соль, перец, сахар. Нарезать спаржу на кусочки длиной 2 см. Лук пассеровать в сливочном и оливковом масле, добавить спаржу и жарить 5 минут, затем влить половину маринада. Тарелки посыпать петрушкой, перцем, солью, выложить спаржу и нарезанную семгу, полить оставшимся маринадом, сверху украсить руколой.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.