Попробуйте приготовить блюдо под названием "Морской окунь, запеченный с картофелем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Морской окунь, запеченный с картофелем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Морской окунь с картофелем

Филе морского окуня, картофель, сыр, специи, майонез, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Морской окунь, запеченный с картофелем

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе морского окуня – 400 гр.
Картофель – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль, перец, сметана – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Картофель, порезанный ломтиками выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, посолить. Филе морского окуня порезать кусочками, выложить на картофель, посыпать обжаренным репчатым луком, добавить специи, смазать сметаной, поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Морской окунь, запеченный с картофелем готов.

Сервировка

Гарнировать овощным салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.