Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба по-индонезийски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба по-индонезийски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Лососина в тесте

Рыбное филе, мука, яйца, светлое пиво, специи, растительное масло

Рыба

Рыбное филе, растительное масло, репчатый лук, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба по-индонезийски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 600 гр.
Куриный бульон – 50 мл.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сливки – 3 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде, промыть в холодной. Репчатый лук измельчить, обжарить, влить немного куриного бульона, потушить несколько минут, перемешать с рисом, посыпать специями, подогреть. Рыбное филе разделать на 10 частей, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 минут. Затем посыпать специями, обмакнуть в сливки, обвалять в муке, обжарить в большом количестве масла до образования золотистой корочки. 

Сервировка

Рыбу выложить на разогретый рис; отдельно подать томатный соус и свежие овощи.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.