Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба в горшочке по-охридски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба в горшочке по-охридски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба в горшочке по-охридски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе морского окуня- 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Картофель – 2-3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Огурцы соленые – 1-2 шт.
Сливки – 2-3 ст.л.
Красный перец – 1 щепотка.
Зеленый лук – несколько перышек.
Вода - 250 мл.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, выложить в горшок, добавить красный перец, воду, порезанный кружочками и обвалянный в сухарях картофель, поставить на огонь тушить. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, порезанные ломтиками огурцы, нарезанную рыбу, посыпать специями, влить сливки, тушить на слабом огне 30 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленым зеленым луком.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.