Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба в масле" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба в масле"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба в масле

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыба - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4 шт.

Зелень - несколько веточек.

Уксус - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 гр.

Мука - 1,5-2 ст.л.

Сметана - 100 гр.

Хрен - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Сахарный песок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук, лавровый лист, перец, уксус и зелень залить горячей водой, проварить 10-15 минут. Добавить нарезанную кусками рыбу, варить 20 минут на слабом огне. Из муки и масла сделать светлую подливку, залить ее двумя стаканами процеженного рыбного бульона, добавить, сахар, сметану, специи, хрен, довести до кипения, прибавить яичный желток. Получившимся густым соусом залить рыбу.

Сервировка

Подавать в горячем виде с отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.