Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбные котлеты по-фландски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбные котлеты по-фландски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбные котлеты по-фландски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Сельдь свежая - 0,5 кг.

Хлеб белый - 2-3 ломтика.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Яйца - 1 шт.

Маслины б/к - 6 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Филе сельди провернуть через мясорубку вместе в репчатым луком, чесноком, маслинами, размоченным в воде белым хлебом. Фарш тщательно перемешать с яйцом, добавить специи. Сформированные котлеты обвалять в муке или сухарях, обжарить с двух сторон.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем и зеленым салатом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.