Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбные лепешки " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбные лепешки "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбные лепешки

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Мука – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек.
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйца – 1 шт.
Вино десертное – 1 ст.л.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе измельчить в блендере, смешать с мукой, яичным желтком, растительным маслом, рубленой зеленью, десертным вином, специями. Отдельно взбить белок с сахаром, осторожно влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной 1,5-2 см., обжарить в масле с двух сторон. 

Сервировка

Подавать на салатных листьях с соусом на выбор.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.