Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыбный пудинг по-мадридски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыбный пудинг по-мадридски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыбный пудинг по-мадридски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыба – 750 гр.
Масло растительное – 50 мл.
Томаты – 6 шт.
Яйца – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Панировочные сухари - -1,5 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление

Рыбу потушить, отделить от костей, разрезать на кусочки. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, потушить в растительном масле, перемешать с рыбой, яйцами, солью и перцем. Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, выложить подготовленную массу Готовить пудинг на паровой бане около часа. 

Сервировка

Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом. Гарнировать отварным картофелем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.