Попробуйте приготовить блюдо под названием "Саламис " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Саламис "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Саламис

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 0,5 кг.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Белое вино – 50 мл.
Зелень – 0,5 п.
Огурцы – 1-2 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Томаты – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями. В половине количества масла обжарить порубленный репчатый лук, чеснок. Затем выложить рыбу, влить вино, посыпать зеленью, тушить под крышкой 15 минут. Сладкий перец нарезать кольцами, обжарить в оставшемся масле, добавить очищенный от кожуры порезанный ломтиками огурец и дольки томатов, посыпать солью и перцем. Готовые овощи выложить на рыбу, тушить под крышкой 5 минут.

Сервировка

Подавать в горячем виде вместе с белым хлебом или отварным картофелем.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.