Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сазан, запеченный в сметане " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сазан, запеченный в сметане "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сазан, запеченный в сметане

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Сазан – 0,5 кг.
Мука – 2 ст.л.
Картофель – 5 шт.
Сыр – 150 гр.
Сметана – 250 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Куски рыбы с кожей и костями обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон в масле. Рыбу выложить в форму для запекания, вторым слоем выложить отварной картофель, порезанный ломтиками; засыпать тертым сыром и залить сметаной. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. При подаче на стол посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.