Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сельдь по-норвежски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сельдь по-норвежски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Голландская сельдь

Свежая сельдь, лимон, растительное масло, специи, зелень

Зильбулар мед коринтзёс – бифштекс из сельди

Говядина, свинина, картофель, сельдь, репчатый лук, яйца, специи, молоко

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сельдь по-норвежски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Свежая сельдь – 0,5 кг.
Перец горошком – 5 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Уксус – 1 ч.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Сливки – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Лимонный сок – несколько капель.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Сельдь очистить, разрезать вдоль, скатать рулетиками. Отварить в небольшом количестве воды вместе с лавровым листом, специями, уксусом и зеленью. Растопленное сливочное масло смешать со сливками, специями, лимонным соком. Готовым соусом залить рулетики из сельди.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.