Попробуйте приготовить блюдо под названием "Зильбулар мед коринтзёс – бифштекс из сельди " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Зильбулар мед коринтзёс – бифштекс из сельди "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Бифштекс по-мексикански

Рубленые бифштексы, чеснок, лук, сладкий перец, томаты, специи

Биф линдштрём – бифштекс с рубленой свеклой

Говядина, картофель, маринованная свекла, лук, яйца, маслины, специи

Бифштексы с бананами

Говядина, бананы, яйца, желток, сливки, мука, хрен, сахар, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Зильбулар мед коринтзёс – бифштекс из сельди

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 100 гр.
Свинина – 100 гр.
Картофель – 2 шт.
Сельдь вымоченная – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Молоко – 50 мл.
Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 2 ч.л. коринки, 250 мл. мясного бульона, несколько капель уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, перец.

Приготовление

Мясо вместе с картофелем и сельдью пропустить через мясорубку, смешать с измельченным репчатым луком, предварительно обжаренном в масле, яйцами, молоком и специями. Сформовать из фарша бифштексы, обжарить с двух сторон на сильном огне.
Приготовить соус: в небольшую кастрюлю положить сахарный песок, поставить на огонь, приготовить карамель, добавить уксус и бульон. В полученный соус добавить ягоды коринки, довести до кипения. Муку обжарить на сливочном масле, добавить в бульон с коринкой.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.