Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сельдь жареная" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сельдь жареная"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Голландская сельдь

Свежая сельдь, лимон, растительное масло, специи, зелень

Зильбулар мед коринтзёс – бифштекс из сельди

Говядина, свинина, картофель, сельдь, репчатый лук, яйца, специи, молоко

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сельдь жареная

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Свежая сельдь - 8 шт.

Шпик - 75 гр.

Мука - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 лимона.

Горчица, специи - по вкусу.

Приготовление

Сельдь очистить, каждую разрезать пополам вдоль, посолить, сбрызнуть лимонным соком, смазать с обеих сторон горчицей, обвалять в муке и сухарях. Кубики шпика растопить на сковороде, на этом жире обжарить сельдь.

Сервировка

Подавать с блюдами из картофеля.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.