Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сельдь со сметаной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сельдь со сметаной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Голландская сельдь

Свежая сельдь, лимон, растительное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сельдь со сметаной

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Сельдь свежая - 4 шт.
Молоко – 200 мл.
Белое вино – 50 мл.
Винный уксус – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Горчица – 1 ч.л.
Желток – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Перец горошком – 4 шт.
Перец красный – 1 ч.л.

Приготовление

Сельдь очистить, разрезать поперек, вымочить в молоке (1-2ч.), обсушить. Смешать вино и винный уксус, всыпать измельченный лук и чеснок, добавить перец горошком и соль, довести до кипения. Вложить сельдь, добавить немного горячей воды для полного покрытия сельди, кипятить 5-7 минут. Бульон процедить, остудить, перемешать с желтками, сметаной, горчицей и красным перцем. Полученным соусом залить сельдь, подавать в холодном виде.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.