Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сельдь, запеченная в тесте " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сельдь, запеченная в тесте "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сельдь, запеченная в тесте

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Сельдь – 1 кг.
Мука – 3-4 ст.л.
Яйца – 1-2 шт.
Вода – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Растительное масло – 300 мл.

Приготовление

Некрупную сельдь очистить, промыть, обсушить, разрезать вдоль, посыпать специями. Из муки, воды, яиц, соли замесить жидкое тесто. Половинки сельди обмакнуть в тесте, обжарить в большом количестве жира. 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.