Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шарики из трески " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шарики из трески "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шарики из трески

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Треска – 0,5 кг.
Картофельное пюре – 0,5 кг.
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Треску отварить, измельчить, перемешать с картофельным пюре, яйцами, растопленным сливочным маслом и специями. Из полученной массы сформовать шарики, обвалять в муке, обжарить в масле.

Сервировка

Подавать с томатным соусом или соусом из хрена.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.