Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шницель из трески " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шницель из трески "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Греческий шницель

Шницель, растительное масло, сладкий перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шницель из трески

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Филе трески – 600 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление

Филе трески нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в растительном масле. Шницель подают с отварным картофелем, свежими и солеными овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.