Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тань су ю – кисло-сладкая засахаренная рыба " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тань су ю – кисло-сладкая засахаренная рыба "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тань су ю – кисло-сладкая засахаренная рыба

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Карп – 1 шт.
Масло растительное – 100 мл.
Уксус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу.
Имбирь – 1 щепотка.
Зелень – несколько веточек.
Грибы – 100 гр.
Картофель – 3 шт.

Приготовление

Рыбу (например, карпа) очистить, промыть, обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Сахарный песок обжарить на сковороде без масла. В кастрюлю налить растительного масла, немного уксуса, всыпать соль, рубленую зелень, тертый имбирь, порезанные ломтиками грибы и картофель; тушить до мягкости. После этого добавить обжаренный сахар. Залить готовым соусом рыбу.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.