Попробуйте приготовить блюдо под названием "Треска в кисло-сладком соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Треска в кисло-сладком соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Треска в кисло-сладком соусе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Треска – 500 гр.
Яйца – 1-2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе нарезать тонкими полосками, обмакнуть во взбитых яйцах, обвалять в подсоленной муке, обжарить в масле. Уменьшить жар, залить рыбу соусом, тушить несколько минут.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.