Попробуйте приготовить блюдо под названием "Угорь на вертеле" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Угорь на вертеле"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Угорь на вертеле

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Угорь - 800 гр.

Огурцы свежие - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Рыбу почистить, кожу снять, разделать  на части, длиной 2 см. каждая. Свежие огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам, освободить от семян, рарезать на кусочки, длиной 2 см. Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперцить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне в раскаленном масле.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем с укропом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.