Попробуйте приготовить блюдо под названием "Угорь с зеленью" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Угорь с зеленью"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Угорь с зеленью

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Угорь - 750 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 1 п.

Белое вино - 250 мл.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Рыбу очистить, промыть, разделать на куски. Измельченный репчатый лук потушить с зеленью и лимонным соком. Куски рыбы выложить на лук, приправить специями, лавровым листом, влить вино, тушить под крышкой 20 минут.

Сервировка

Подавать в холодном виде с соусом на Ваш вкус, подходящим к рыбным блюдам.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.