Попробуйте приготовить блюдо под названием "Глазурь для кулича" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Глазурь для кулича"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Глазурь для кулича

Рецепты / Выпечка / Глазури

Ингредиенты

40 г воды

100 г сахара

1 чайную ложку сиропа

Приготовление

Воду залить в сахар перемешать до полного растворения. Затем варить до готовности перед окончанием процесса варки рекомендуется добавить немного ванильного порошка или сахарной пудры. Проверка глазури на готовность проходит обычно таким способом. Налить сироп на охлажденную тарелку, прижмите к глазури холодную ложку и поднимите её. Если за ложкой потянулась глазурь, значит, она готова. Кисточкой нанесите глазурь на поверхность кулича, чтобы ускорить подсушку поставьте кулич в тёплую духовку.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.