Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочно-шоколадный заварной крем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочно-шоколадный заварной крем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Молочно-ванильный заварной крем

Яйца, сахарный песок, мука, молоко, сливочное масло, ванилин

К этому блюду

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Заварное тесто, сахар, лимонная цедра, слики, ванилин, шоколад, орехи

Заварные пирожные с кремом

Заварное тесто, сливочное масло, ванильно-молочный крем, сахарная пудра

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочно-шоколадный заварной крем

Рецепты / Выпечка / Кремы

Ингредиенты

Шоколад – 60-70 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Ванилин – по вкусу.

Приготовление

Кусочки шоколада растопить с небольшим количеством воды, взбить миксером вместе с сахаром и яйцами. Разбавить кипящим молоком, добавить муку, тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать, пока крем не загустеет, добавить сливочное масло, ванилин, остудить. Заварной крем готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.