Попробуйте приготовить блюдо под названием "Творожная начинка (для открытого пирога) " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Творожная начинка (для открытого пирога) "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Творожная начинка (для открытого пирога)

Рецепты / Выпечка / Начинки для пирогов

Ингредиенты

 Творог – 0,5 кг.
Яйца – 2 шт.
Сахарный песок – 0,5 стакана.
Масло сливочное – 50 гр.
Изюм – 50-100 гр.
Соль, ванилин – по вкусу.

Приготовление

В хорошо растертый или пропущенный через мясорубку творог добавить сырые яйца, сахарный песок, сливочное масло, слегка размоченный изюм, ванилин, соль – все тщательно перемешать. Перед выпеканием смазать поверхность слегка взбитым сырым яйцом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.