Попробуйте приготовить блюдо под названием "Швейцарское печенье" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Швейцарское печенье"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Швейцарское печенье

Рецепты / Выпечка / Печенье

Ингредиенты

Мука - 500 г.
Сахар - 350 г.
Сливочное масло - 250 г.
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Миндаль - 250г.
Шоколад - 100 г.

Приготовление

Смешать в миске следующие ингредиенты: масло, сахар, измельченный миндаль, соду. Добавить муку и быстро замесить тесто. Раскатать его в колбаску диаметром 3-4 см и поставить на 1 час в холодильник. Затем разрезать на тонкие ломтики и выпекать в духовке в течение 5-7 мин. на слабом огне. Печенье украсить тертым шоколадом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.