Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пицца со спаржей" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пицца со спаржей"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Подготовка к школе в детском клубе БРАВО

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пицца со спаржей

Рецепты / Выпечка / Пицца

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200г

Масло сливочное - 60г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода(теплая) - 30г

Соль 4г

Для начинки:

Спаржа - 700г

Соус бешамель - 100г

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 200г

Яйцо(желток) - 1 шт

Орех мускатный(тертый)

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Для начала необходимо отварить спаржу, но не до готовности. Процедить и дать ей обсохнуть. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех и все это перемешать в течении пяти минут. Насыпать немного муки на доску, в центр положить кусочками сливочное масло и полить растительным маслом, посолить. Затем замесить тесто, добавляя воды. Тесто должно быть мягким, но плотным.

Сделать шар. Раскатать его тонким слоем, поместить в сковороду с низкими краями и поставить в духовку. Температура должна быть умеренной. Поджарить. Для того, чтобы тесто не подгорело, надо проколоть тесто в нескольких местах и положить на дно фасоль.

После того, как тесто станет золотистым, вынуть фасоль. На дно положить тонкий слой соуса, затем спаржу, нарезанную кусочками, и опять оставшийся соус. Поставить пиццу в духовку. Когда корочка станет красивого золотистого цвета, то можно смело вынимать. Подавать теплой

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.