Попробуйте приготовить блюдо под названием "Черемуховый торт традиционный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Черемуховый торт традиционный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Черемуховый торт традиционный

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Мука – 200 г
Крахмал – 1 ст. лож.
Черемуха – 200 г
Сода – 1 ч. лож.
Манка – 1 ст. лож.
Яйцо – 3 шт.
Сахарный песок – 200 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 50 г

Приготовление

Выбейте в кастрюлю яйца. Перемешайте с сахарным песком, маслом и сметаной. Взбейте. Черемуху, манку, муку и крахмал перемешайте. Погасите соду, добавьте к смеси. Затем перемешайте две смеси. Духовку нагрейте до температуры 180 градусов и поместите в нее форму с тестом. Пеките до готовности, затем подавайте к столу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.