Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт бисквитно-миндальный сухой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт бисквитно-миндальный сухой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт бисквитно-миндальный сухой

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Мука -1 ст.

Сахар - 1 ст. в тесто

Сахар - 1 ст.лож. на отделку

Белки - 9 шт.

Желтки - 10 шт.

Миндаль - 2 ч.лож.

Миндаль - 1 ст.лож. для отделки

Приготовление

 В кастрюле растереть желтки с сахаром. Вдругой кастрюле взбить белки до получения пышной пены и переложить их в кастрюлю с желтками, слегка перемешать, добавить муку, смешанную с мелко нарубленным миндалем, и снова перемешать. Готовое тесто положить в круглую, смазанную маслом форму высотой 4-5 см. Тесто сверху украсить миндалем и посыпать сахаром.Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.