Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт "Белградский"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт "Белградский""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт "Белградский"

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Мука - 1/2 ст.

Сахар - 1/3 ст.

Миндаль - 2 ст.лож.

Яйца - 4 шт.

Крем:

Масло 300 г

Сахар - 1/3 ст.

Желтки - 5 шт.

Молоко - 1 ст.

Мука - 1 ст.лож.

Ваниль

Приготовление

 Сахар и желтки взбивать 5-8 минут; хорошо взбитые белки перемешать с желтками, мукой и растертым миндалем. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 минут при 200 градусах.

 Для крема молоко с сахаром и ванилью довести до кипения; яичные желтки перемешать с мукой и, мешая, влить в них молочно-сахарную смесь и продолжать нагревать до загустения. Масло взбить и постепенно добавлять охлажденный заварной крем.

Полученным кремом склеить разрезанный на пласты бисквит и украсить торт.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.