Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт белковый с вареньем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт белковый с вареньем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт белковый с вареньем

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 ст.

Варенье - 1 ст.

Приготовление

 Яичные белки взбить в крепкую пену, в конце взбивания постепенно добавлять сахар. Полученную массу отсадить из корнетика в виде двух круглых лепешек толщиной 10 мм и выпекать их при 110-120 градусах в течение 20-30 минут. После выпечки прослоить лепешки вареньем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.