Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт с апельсиновым кремом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт с апельсиновым кремом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Сметанный крем 15 рецептов. Крем сметанный рецепт http://www.moj-recept.ru.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт с апельсиновым кремом

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Для украшения:
Апельсин – 2 шт.
Сахар – 350 г
Вода – 400 мл
Торт:
Блинная мука – 150 г
Пекарский порошок – 0,5 ч. лож.
Миндаль (молотый) – 150 г
Мак – 2,5 ст. лож.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 175 г
Крем:
Яйцо – 4 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло - 100 г

Приготовление


Вымойте апельсины. Нарежьте их тонкими дольками и выложите в кастрюлю. Добавьте сахар и воду. Перемешайте все. Поставьте кастрюлю на огонь и прогрейте в течение трети часа. Затем снимайте апельсины с огня и подождите немного, пока они охладяться. Форму для выпечки смажьте маслом. Туда же выложите бумагу. Затем поместите несколько кусочков апельсинов. Отсавшиеся процедите, отделите сироп от мякоти. В него добавьте немного апельсинов и взбейте все. В миске перемешайте муку, мак, миндаль и пекарский порошок. Отдельно взбейте яйца и сахар. Добавьте пюре из апельсинов. Перемешайте все с апельсиновой смесью. Тесто переместите в форму для выпечки.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.