Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт с клубникой и персиками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт с клубникой и персиками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт с клубникой и персиками

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Тесто:
Масло – 50 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 75 г
Мука – 125 г
Разрыхлитель теста – на кончике ножа
Белковое тесто:
Белки – 5 шт.
Сахар – 125 г
Миндаль – 75 г
Фундук – 75 г
Грильяж – 15 г
Крахмал – 25 г
Начинка:
Клубничный джем – 3 ст. лож.
Сливки – 250 мл
Закрепитель сливок – 2 пакетика
Апельсиновый ликер – 2 ст. лож.
Клубника – 200 г
Персики консервированные – ½ банки

Приготовление

1 яйцо и 2 желтка взбить с сахаром, белки взбить в крепкую пену и добавить к желткам, всыпать муку с разрыхлителем, все смешать и добавить растопленное масло. Выпекать в смазанной маслом форме 20 минут при 180 градусах. Готовую пышку охладить и разрезать на две пышки.
Белки взбить в крепкую пену, всыпать 75 г сахара, взбить. Добавить орехи, грильяж и крахмал и осторожно перемешать. На бумаге для выпечки нарисовать два круга по размеру бисквитной пышки, посыпать их мукой и выложить белковую массу. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до светло-коричневого цвета. Одну из белковых пышек еще теплой разрезать 10 кусков.
Первую бисквитную пышку смазать джемом, положить безе. Сливки взбить с закрепителем сливок и ликером. Вымытую клубнику промокнуть полотенцем, удалить плодоножки. С персиков слить сироп.
Треть сливок намазать на белковую пышку и выложить фрукты. Намазать еще треть сливок, положить вторую бисквитную пышку и смазать оставшимися сливками. Сверху положить кусочки безе, промежутки заполнить оставшейся клубникой и дольками персиков.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.