Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт с вареньем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт с вареньем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт с вареньем

Рецепты / Выпечка / Торты

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Мука - 4 ст.лож.

Сахар - 6 ст.лож.

Масло - 70 г

Крахмал - 2 ч.лож.

Варенье - 1 ст.

Сахарная пудра - 1 ст.лож.

Миндаль - 1/2 ст.

Фрукты для украшения

Приготовление

 Масло с сахаром взбивать лопаточкой до побеления, затем, продолжая взбивание, добавить желтки. В отдельной кастрюле взбить охлажденные белки так, чтобы они держались на поднятом веничке. Половину взбитых белков переложить в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешать, затем добавить муку и остальные белки и замесить однородное тесто. Тесто размазать слоем 5-7 мм в бумажных формах и выпекать в течение 10-20 мин при температуре 200-220 градусов. После выпечки 3-х пластов бисквита склеить их вареньем и верхний обсыпать сахарной пудрой, украсить фруктами. Боковые стороны торта обсыпать миндалем.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.