Попробуйте приготовить блюдо под названием "Омлет с мидиями и ветчиной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Омлет с мидиями и ветчиной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вишневый омлет

Молоко, мука, яйца, соль, вишня, сахарный песок, сахарная пудра

Голландский омлет

Картофель, сыр, яйца, репчатый лук, окорок, зелень,специи

Омлет с креветками

Креветки, репчатый лук, болгарский перец, яйца, специи

Омлет с морским гребешком

Яйца, морсокй гребешок, растительное масло, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Омлет с мидиями и ветчиной

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Мидии – 200 гр.
Ветчина – 200 гр.
Молоко – 125 мл.
Яйца – 5 шт.
Соль, красный перец – по вкусу.
Сыр тертый – 50 гр.

Приготовление

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в масле, перемешать с мидиями, потушить несколько минут. Яйца взбить с молоком и специями, залить ветчину с мидиями, накрыть крышкой. Через несколько минут омлет с мидиями и ветчиной готов. Перед подачей на стол омлет с мидиями и ветчиной посыпать тертым сыром.

Сервировка

Подавать с гренками из черного хлеба и свежими овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.