Попробуйте приготовить блюдо под названием "Вишневый омлет " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Вишневый омлет "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Омлет с мидиями и ветчиной

Мидии, ветчина, молоко, яйца, специи, сыр

Омлет по-гречески

Молоко, яйца, инжир, миндаль, изюм, сахарный песок, корица, специи

Омлет с креветками

Креветки, репчатый лук, болгарский перец, яйца, специи

Омлет по-болгарски

Яйца, сливочное масло, сладкий перец, брынза, специи

Омлет с морским гребешком

Яйца, морсокй гребешок, растительное масло, специи

Омлет по-испански

Яйца, крахмал, молоко, шпик, репчатый лук, грибы, специи

Омлет

Яйца, молоко, соль

Омлет из сыра

Яйца, мука, сыр

Омлет по-фински

Молоко, яйца, специи, зеленый лук

Омлет-суфле

Яйца, сахарная пудра, сливочное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Вишневый омлет

Рецепты / Блюда для завтрака / Блюда из яиц

Ингредиенты

Молоко – 250 мл.
Мука – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 щепотка.
Вишня – б/к – 800 гр.
Сахарный песок – 100 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.

Приготовление

Муку перемешать с молоком, яйцами и солью. Замесить тесто консистенции сметаны. Половину полученного теста вылить на смазанную маслом сковороду. На него положить слой вишен б/к, посыпать сахарным песком, залить оставшимся тестом. Запекать вишневый омлет в духовке 40 минут при умеренной температуре. Разрезать на части, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.